Búzios perde e está matematicamente eliminado na Série B2

Em jogo válido pela décima e penúltima rodada da Série B2 do Campeonato Carioca, a quarta divisão estadual, o Búzios foi derrotado pelo Belford Roxo por 4 a 2, como mandante no Estádio O Correão, em Cabo Frio, diante de 97 torcedores (74 pagantes), proporcionando uma renda de 520 reais.

Rafael Lucas inaugurou o marcador aos 28 minutos e Jean Cláudio, aos 35, ampliou para os visitantes. Nos acréscimos do primeiro tempo, aos 46, Daniel diminuiu. Na etapa final, Mosquito chegou a empatar aos 13 minutos, porém Serginho, aos 27, recolocou os belforroxenses na frente e Rafael Lucas, aos 37, fechou a conta.

Demais resultados: Carapebus 1 x 2 Rio de Janeiro, Barra da Tijuca 0 x 1 Goytacaz, Barra Mansa 3 x 0 Ceres (W.O.), Tigres do Brasil 1 x 2 Mageense e Campos 2 x 7 Bonsucesso.

Já garantido nas semifinais, o Goytacaz é o líder isolado, com 25 pontos ganhos, um a mais que o Rio de Janeiro, único invicto. Belford Roxo, com 20, Barra da Tijuca, com 18, Bonsucesso, com 17, e Carapebus, com 15 pontos, brigam pelas duas vagas restantes. O Búzios é o oitavo colocado, com 11, sem chances de rebaixamento. Já o Z-3 está definido: Ceres, com sete, Mageense, com cinco, e Tigres do Brasil, com apenas dois pontos somados, vão disputar a Série C no ano que vem.

Na próxima rodada, a última, o Búzios não entrará em campo, já que seu adversário, o Ceres, foi suspenso da competição.

Bola ou Búlica: Professor Vinicius Fernandes estreia sua coluna semanal no JPA
Vinicius Fernandes Batista é professor, tradutor e revisor. Um carioca que não gosta do Rio de Janeiro, mas adora a trinca de V: verdade, vinho e viagem