Búzios vence e não tem mais chances de rebaixamento na Série B2

Em jogo que fechou a nona e antepenúltima rodada da Série B2 do Campeonato Carioca, a quarta divisão estadual, o Búzios derrotou o Mageense pelo placar de 3 a 2, como visitante no Estádio Romário de Souza Faria, o Marrentão, na cidade de Duque de Caxias, diante de apenas 36 espectadores (29 pagantes), que proporcionaram uma renda irrisória de 200 reais.

Kenny foi o nome da partida, ao anotar um hat-trick. Ele inaugurou o marcador logo aos três minutos. Henrique chegou a empatar aos 21 do primeiro tempo, mas o atacante do time buziano voltou a balançar as redes aos 15 e depois aos 18 minutos da etapa final. Ryan, aos 40, fez o segundo dos mandantes.

Demais resultados: Rio de Janeiro 0 x 0 Barra da Tijuca, Ceres 2 x 6 Carapebus, Belford Roxo 1 x 0 Barra Mansa, Bonsucesso 1 x 0 Tigres do Brasil e Goytacaz 1 x 1 Campos.

Já garantido nas semifinais, o Goytacaz é o líder isolado, com 22 pontos ganhos, um a mais que o Rio de Janeiro, único invicto. Bara da Tijuca, com 18, e Belford Roxo, com 17, fecham o G-4. O Búzios é o oitavo colocado, com 11, sem chances de rebaixamento e com possibilidades remotas de classificação à fase semifinal, precisando vencer suas duas partidas, torcer por derrota do Belford Roxo na última rodada, tirar uma diferença de sete gols no saldo, ver o Carapebus somr no máximo dois pontos e o Bonsucesso, três. Já o Z-3 tem Barra Mansa, com seis, e Mageense e Tigres do Brasil com apenas dois pontos somados.

Na próxima rodada, a penúltima, quinta-feira (27), às 15 horas, o Búzios, como mandante no Estádio O Correão, em Cabo Frio, irá encarar o Belford Roxo, que não perde há quatro jogos.

Bola ou Búlica: Professor Vinicius Fernandes estreia sua coluna semanal no JPA
Vinicius Fernandes Batista é professor, tradutor e revisor. Um carioca que não gosta do Rio de Janeiro, mas adora a trinca de V: verdade, vinho e viagem